“企业环保咨询日”预约登记须知

 

建立“企业环保咨询日”制度,为持续深化“三服务”活动,为企业提供面对面的咨询服务和答疑解惑,帮助企业解决实际困难,宁波市生态环境局决定建立“企业环保咨询日”制度。具体事项通知如下:

一、服务对象

全省各类企业法定代表人或其代表。

二、接待人员

市生态环境局有关领导,以及相关业务处室、直属单位负责人。

三、服务时间

每个月第四周的周三下午14:30~16:30,如遇节假日则顺延至下一周的周四同时段。2019年10月举行第一次活动。如到基层接待时,时间另行通知。

四、服务地点

市生态环境局南三楼会议室(宁波市海曙区柳汀街545号)。如到基层接待时,地点另行通知。

五、服务事项

属于市生态环境局法定职责范围内可以提供咨询服务的事项,主要包括:企业发展中属于和需要市生态环境局帮助解决的问题;重点工作、专项工作布置落实前,需要多方探讨、研究的工作事项;需要破解的行业性问题,但不包括信访、投诉问题,以及之前市生态环境局已明确予以解答的重复事项。

六、工作流程

(一)企业预约登记:点击市生态环境局门户网站(http://sthjj.ningbo.gov.cn/)“企业环保咨询日”板块进行预约登记,实名填写相关问题需求或咨询事项,原则上每月15号停止预约登记。

(二)组织现场活动:每个月第四周的周三下午开展现场咨询活动。原则上每次现场活动安排的咨询对象不超过10家,对超出名额或与当月主题无关的咨询对象,我局将提前沟通,如企业确有现场咨询需要,可在下次活动时予以优先安排。

咨询电话:0574-89181484